当前位置:
首页 > 人大要闻
区十七届人大常委会举行第十次会议
发布日期:2018-01-15 浏览次数: 来源:定海新闻网

       

    1月10日下午,区十七届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会主任余河通主持会议,区人大常委会副主任林伟康、范纲、张伟旭、孙忠定、王华杰、王金康出席会议,区委常委、常务副区长毛铁年列席会议。

  会议审议通过了区人大常委会工作报告(审议稿)、区人大常委会2018年工作要点和代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。听取了区人大法制内司委、财经委工作报告和2017年政府民生实事代表票决项目完成情况、2018年政府民生实事候选项目情况的报告。听取和初审了2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告。听取和初审了2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。听取和初审了2018年上会审议部门预算编制情况。审查了区十七届人大一次会议上10个上会审议部门预算执行情况,并通过了相关人事任免。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统