当前位置:
首页 > 基层人大
小沙街道工委开展创城专项督查行动
发布日期:2018-10-19 浏览次数: 来源:人大

为深入推进定海花园式国际人文港城建设,积极响应助力全国文明城市创建工作的号召,近日,小沙街道人大工委组织辖区内的部分区人大代表,针对小沙街道全国文明城市创建情况开展了一次专项督查行动,通过实地督查这一实际行动为创城工作在小沙街道的扎实落地贡献一份人大力量。

督查行动中,区人大代表随机走访了小沙农贸市场、庙桥社区办公区、小沙中路沿线等区域,对区域内的环境清洁、垃圾分类、志愿服务以及交通文明遵守等情况进行了现场检查,并随机攀谈了几位周边群众,了解他们对创城工作的看法和意见,同时对督查中发现的问题进行了文字和影像记录。督查行动结束后,人大工委对督查出的问题和相关建议进行了整理,并书面提交给小沙街道创城办公室,督促创城办尽快予以落实并及时反馈。

下步,小沙街道人大工委将继续采取多种形式,积极、主动参与到创城工作中来,自觉树立和展示人大代表的良好形象,为创建全国文明城市贡献一份智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统