当前位置:
首页 > 公告栏
舟山市定海区人大常委会关于公开征集2019年监督工作建议议题的公告
发布日期:2018-10-31 浏览次数: 来源:人大

为进一步增强舟山市定海区人大常委会监督工作的公开性、科学性、民主性,扩大社会公众对人大工作的有序参与,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《舟山市定海区委关于进一步加强和改进人大工作的意见》的有关规定,经研究决定,现向社会公开征集2019年监督工作建议议题。具体事项公告如下:

一、征集建议议题的范围。公民个人和社会组织可以就区人大常委会听取和审议专项工作报告、执法检查、专题询问、专项督查、监督活动,提出建议议题。建议议题应当关系我区改革发展大局和群众切身利益,为社会普遍关注,并属于定海区人大常委会职权范围。

二、建议议题的基本要素。监督工作建议议题应当写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

三、提交建议议题的方式。可以通过信函、传真或者电子邮件的方式将建议议题寄送(发送)至定海区人大常委会办公室(请在信封上注明“监督议题”)。也可登陆定海人大网站(http://www.zsdhrd.gov.cn/)公告栏查看详情。

联系地址:舟山市定海区昌国路61号;

联系电话:0580-2042372(传真);

电子邮箱:dhrenda@163.com。

四、征集建议议题的截止日期。公开征集监督工作建议议题的截止日期为2018年11月20日。

特此公告。

 附件:舟山市定海区人大常委会2019年监督工作议题征集表


           

                        舟山市定海区人大常委会办公室

            2018年10月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统