当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大代表视察我区宗教活动场所规范化管理情况
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 来源:人大

11月1日,区人大常委会副主任王华杰带领视察组对定海区宗教场所规范化管理情况进行专项视察。

视察组先后来到白泉天主堂、基督教定海慕恩堂等宗教活动场所,实地查看宗教场所建设及设施等情况,在随后的座谈会上听取区民宗局和场所负责人关于宗教场所管理、运作及活动开展等情况的汇报。参加视察的人大代表、教科文卫与民宗侨工委兼职委员充分肯定了我区宗教活动场所建设和管理所取得的成绩,并就如何稳步推进宗教活动场所规范化管理,维护全区民族宗教领域团结和谐、有序发展的良好局面提出了一系列意见和建议。 

王华杰副主任对我区民族宗教事务规范化管理工作给予了肯定,对今后进一步加强党的宗教政策以及《宗教事务条例》的宣传,更好地开展宗教活动场所规范化建设和管理工作,强化宗教队伍建设等提出了意见,他指出,宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中要给予配合和支持,尤其要在政府大力推进的重大项目及当前创建全国文明城市的工作中发挥更加积极的作用。有关场所负责人表示一定支持配合党委政府工作,为定海经济社会发展作出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统