当前位置:
首页 > 基层人大
白泉镇人大主席团对全镇文化设施建设和文化工作开展调研
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 来源:人大

近日,白泉镇人大主席团组织部分区、镇人大代表对全镇文化设施和文化工作开展视察调研。

调研组实地走访察看金山社区、皋泄社区、星马社区、洪家社区等文化礼堂和镇文化中心楼,对全镇现有和在建的文化设施有了实质性的了解,代表们对各社区的文化设施建设工作给予了肯定。调研组听取了白泉镇文化体育工作的情况汇报和各社区书记文化工作开展情况,对全镇开展的文化各项活动和取得的成绩感到认同和自豪。调研组成员在座谈中,对镇文化工作提出了建议和意见:一是要加强组织领导,进一步提高文体工作的重要性的认识;二是要增加资金投入,进一步提升文体工作设施和阵地建设;三是要加强培育文体队伍建设,进一步增强文化、体育工作的生命力,同时扩大培育非遗文化的传承人,弘扬民俗文化;四是要充分发挥文体设施作用,进一步丰富群众对文体活动的需求;五是要挖掘打造精品文化品牌,进一步推进文化产业的健康发展,促进白泉文化建设迈向一个新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统