当前位置:
首页 > 基层人大
白泉镇人大主席团听取全镇“七五”普法工作情况汇报
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 来源:人大

       929日下午,镇人大主席团组织主席团全体成员和部分区、镇人大代表听取了白泉镇司法所长林杰就白泉镇“七五”普法(中期)工作开展情况汇报。白泉镇自“七五”普法工作开展以来,一是加强领导,健全机制,扎实推进普法工作深入开展;二是深入基层,分类施教,不断深化“法律十进”活动;三是三治融合,特色管理,积极助推法治文化建设;四是团结中心、创新手段,全面实现法治文化更新。圆满完成了“七五”普法中期的各项目标任务,取得了阶段性的成效。

代表们对“七五”普法(中期)工作予以高度肯定,认为我镇普法工作精采频现,亮点纷呈。最后,对“七五”普法工作提了几点意见和建议:一是要继续周密组织,确保新一轮普法依法治镇工作的有效开展;二是要强化责任落实,进一步树立科学普法理念;三是要团结服务大局,进一步增强普法依法治镇工作实效。四是抓住重点环节,进一步提升社会法治化管理水平


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统