当前位置:
首页 > 基层人大
盐仓街道工委开展民生实事项目督查活动
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 来源:人大

10月26日上午,盐仓街道人大工委组织辖区内的省、市、区人大代表和部分街道民主议事会成员对辖区2018年度民生实事项目建设情况进行专项督查。

督查组实地察看了椅子山公园建设、盐河路“枫情一条街”打造、定马复线拆迁安置小区等项目现场,听取街道办事处就各项目的工程进度、存在问题及下步安排的详细汇报。据介绍,2018年度街道民主议事会议首次通过票决确定椅子山公园建设、盐河路“枫情一条街”打造、水源地污水管网改造工程等6个项目为盐仓街道民生实事项目。截至目前,水源地生活污水管网改造工程已提前3个月完工,另3个建设项目按计划顺利进行,安置小区建设和路网建设部分延期。督查组充分肯定了街道办事处在落实民生实事项目上所做的努力与成绩,并建议要加强工程质量安全监管、注重细节的完善;对进展缓慢的民生实事项目,要倒排时间节点,强化推进举措,确保各项民生实事项目得以按时完成。

民生实事项目事关群众切身利益,街道人大工委将对各项工程的进展情况开展持续监督,真正将民生实事项目办成问需于民、造福于民的民心工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统