当前位置:
首页 > 基层人大
金塘启动2019年政府民生实事项目“海选”工作
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 来源:人大

民生实事项目关系群众切身利益,受到群众普遍欢迎,为使民生实事项目更顺应民意、贴合民心、贴近实事,把民生实事项目选准、办实,近日,金塘启功了该项目的“海选”工作。

从10月底开始,镇政府专门就2019年金塘镇民生实事项目下发文件并通过报纸、新闻中心字幕及视频、网络平台、官方微信平台等多种途径,以“线上+线下”的方式向全镇企事业单位、各社区、各部门及人大代表、政协委员、党代表、村民代表等广泛征集项目,这也标志着该项目正式进入海选阶段。截至目前,已收到各界人士来信3封,网站信息1条。

下阶段,管委会将对“海选”征集的项目进行综合研究,结合各部门的提议,进一步确定入围项目。经过经发部门精心分析筛选,再提交党政联席会议集中商定产生候选项目,后由人大代表在镇四届五次会议上票选表决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统