当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会贯彻落实全省街道人大工作和建设试点动员部署视频会精神
发布日期:2018-12-28 浏览次数: 来源:人大

12月27日,舟山市定海区人大常委会贯彻落实全省街道人大工作和建设试点动员部署视频会精神,对相关工作进行部署。

一、研究制定区级试点方案。区人大常委会认真把握街道人大工作和建设试点的目标原则和方法步骤,结合定海区人大工作实际,研究制定工作方案,拟成立定海区街道人大工作和建设试点领导小组,下设办公室,切实加强组织领导。

二、加强联系指导工作。明确区人大常委会领导联系试点街道制度,并成立专门指导小组,开展实地调查研究,及时听取和解决试点工作问题和困难,切实加强街道人大工作和建设试点的组织保障。

三、强化上下联动。认真落实市人大常委会部署的工作要求,做好向市人大常委会和区委的汇报工作,积极筹备召开动员大会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统