当前位置:
首页 > 基层人大
小沙街道工委:组织开展民生实事项目督查活动
发布日期:2018-12-04 浏览次数: 来源:人大

临近年末,年初街道民主议事会议票决产生的十大民生实事项目是否按期完成?若未完成,原因何在?

近日,小沙街道人大工委组织对2018年街道十大民生实事项目完成进展情况进行实地督查。代表们一行先后查看了小城镇综合整治、品质河道建设、农民公寓房建设工地等民生实事项目点位,认真对照年初民生项目指标内容对项目进展情况和完成质量进行视察,并对存在的问题进行记录。

现场探勘结束后,街道人大工委组织召开座谈会,认真听取相关负责人对民生实事项目的详细介绍和下一步工作安排。在听取相关汇报后,代表们围绕督查过程中发现的问题和存在的疑义进行了提问,相关科室负责人都一一向代表们进行了解答。代表们要求,要加大力度,抓紧落实,严格按照年初提出的任务要求和时间节点,扎扎实实地把任务完成好。

民生实事项目年初有票决,年中有汇报,年底有督查,环环相扣,推动了街道民生实事项目实实在在造福群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统