当前位置:
首页 > 基层人大
小沙街道工委助力洁净乡村打造工作
发布日期:2018-05-09 浏览次数: 作者:汤同军 来源:小沙街道工委

小沙街道洁净乡村行动全面启动后,小沙街道工委立说立行助力洁净乡村打造工作。

一是部署社区擂台赛,围绕打造洁净乡村的十大标准,5月起每月确定一个主题打擂台,10个参赛社区每月成绩将在“2018年重点工作亮相台”进行公示,接受各级人大代表的监督,以比促改,营造比学赶超的良好氛围。

二是参与环境大整治,先后两次发动辖区各级人大代表到小沙中路、庙桥中路等主干道路沿线参与全面清扫,全面拆除集镇区范围内各种乱搭乱建,整治面积达3000,其中2000已恢复绿地。

三是助力保洁长效制,向办事处建言配足保洁员,增强清扫和巡逻频率,确保区域内无明显垃圾,同时开展“找茬”行动,曝光环境卫生脏乱差现象,保证找茬见成效,处理见时效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统