当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会组织离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019-10-17 浏览次数: 来源:人大

 为认真贯彻新时代党的建设总要求,创新离退休支部党建活动方式,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,不断强化离退休党员干部的党性观念和宗旨意识,10月15日上午,区人大常委会组织离退休党员30余名,开展“看新区新变化,谈发展新成就”主题党日活动,实地参观了舟山城市第一条快速路—东西快速路。离退休党员们一路参观,一路谈论,感受新区大发展、新变化。随后,区委讲师团名誉团长郝理金为离退休党员作了“初心记在心上,使命担在肩上”的专题辅导。

 离退休党员纷纷表示,这是一次很好的初心使命教育,要时刻牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,退休不褪色、离岗不离心,始终忠诚党的事业,主动适应新形势,身体力行为定海经济社会发展发挥余热、做出贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统