当前位置:
首页 > 人大要闻
区十七届人大常委会举行第二十八次会议
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 来源:人大

       

    区十七届人大常委会第二十八次会议12月25日举行,会议决定于2020年1月18日召开区十七届人大第四次会议。区人大常委会主任余河通主持会议。
  会议审议通过了《关于召开定海区十七届人大四次会议的决定》和《关于补选舟山市定海区第十七届人民代表大会代表决定》。
  会议听取了区政府关于2019年政府民生实事代表票决项目完成情况的报告,并对项目完成情况进行满意度测评; 听取了区政府关于2018年度区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告; 听取了区政府关于相关审议意见落实情况的报告,并对部分审议意见落实情况进行满意度测评。
  会议听取和审议了区政府关于2019年舟山市定海区地方政府债务限额和预算调整方案的报告,审议通过了《关于批准定海区2019年地方政府债务限额和预算调整的决议》。
  会议还听取了部分市人大代表述职,审议通过了相关人事任免事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统