当前位置:
首页 > 人大要闻
省人大常委会代表与选举任免工委调研街道人大工作和建设试点及民生实事项目人大代表票决制工作
发布日期:2019-04-28 浏览次数: 来源:人大

       4月24日—26日,省人大常委会代表与选举任免工作委员会副主任倪永军一行来舟就街道人大工作和建设试点及民生实事项目人大代表票决制等工作开展调研。倪永军副主任一行听取了定海区人大常委会关于街道人大工作和建设试点、民生实事项目人大代表票决制和宪法宣誓等工作汇报,听取了普陀区人大常委会关于民生实事项目人大代表票决制工作汇报,并进行了座谈交流。倪永军副主任充分肯定了我市街道人大工作和建设试点、民生实事项目人大代表票决制等工作,认为舟山工作有特色,有亮点,并就进一步做好相关工作提出两点要求:一是要继续做好试点工作,为全省提供更多经验。二是要加强研究,为街道人大工作提供法律研究。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统