当前位置:
首页 > 基层人大
临城、千岛街道首次召开街道民主议事会议
发布日期:2019-04-28 浏览次数: 来源:人大

临城街道:4月18日下午,临城街道第一届民主议事会第一次会议在人大临城街道工委的组织下胜利召开。全体53位议事成员街道党政班子成员、各科办负责人、辖区有关单位代表、各社区(村)主要责任人参加了会议。会上,街道办事处主任李侠、人大街道工委主任李善平分别作了办事处工作报告、人大街道工委报告。其中人大街道工委报告指出,2019年人大街道工委将继续坚持与各党委政府同心同向,献计献策,立足民生民意,广泛开展代表监督活动,履行代表职责,为打造更有活力、更加和美、更具安全感的幸福临城而努力奋斗。会议审议通过了居民议事会议事相关规则及会议议程,组建了议事代表小组,并票选产生临城街道2019年民生实事项目5个。

千岛街道:4月10日上午,千岛街道第一届民主议事会第一次会议召开,这也是新城范围内首次召开的民主议事会。全体议事会成员,街道党政班子成员,各科办负责人,群团组织代表,辖区有关单位代表,各社区(村)、股份经济合作社主要责任人等100余人参加了会议。会上,街道办事处主任张岚作办事处工作报告,人大街道工委主任顾富良作人大街道工委报告。会议还书面审议了街道2018年预算执行情况和2019预算编制说明,听取了街道关于2019年民生实事候选项目情况报告。会议票选产生浦东美丽乡村建设项目、山头黄农贸市场提升改造工程等5项街道2019年民生实事项目。大会还收到了议事会成员提交的建议、批评和意见共4件,涉及农林水利、城乡建设、环境卫生等,将在会后转有关部门进行办理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统