当前位置:
首页 > 基层人大
双桥街道工委组织开展水利堤防工程视察活动
发布日期:2019-06-28 浏览次数: 来源:人大

双桥街道工委组织带领辖区内的市、区人大代表视察街道防汛水利堤防工程。区人大代表们先后来到联勤海塘的西山泵站项目工程、联勤中心泵站、野鸭山泵站以及蚂蝗山水库清淤扩容项目工程进行视察,并开展座谈,听取街道分管副主任、相关施工负责人和泵站管理员对水利堤防施工建设的情况报告。

代表们对街道水利工作给予了充分肯定,并提出四点建议:一是突出重点,加强水源地保护,及时清理各类垃圾,切断污染源,确保库区水质。全面落实农田水利基本建设任务,全面提升农业基础设施条件,做好防汛防涝工作;二是清理主河道,确保主河道流通功能最大化。三是施工单位积极做好工程施工建设,确保工期和工程质量,同时也做好安全防范工作。四是通过宣传栏、广播、手机短信等方式加大宣传力度,动员广大群众重视、参与到防汛防涝工作中来,支持街道水利工程建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统