当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会党组赴洛阳营开展“初心之行”
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 来源:人大

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和弘扬革命精神,9月25日下午,在区人大常委会党组书记、主任余河通带领下,区人大组织常委会党组成员、机关全体党员及部分党外同志集体赴洛阳营开展“初心之行”。

在营史馆,讲解员详细介绍了洛阳营的光辉历史,生动阐释了洛阳营的精神内涵。现场参观的同志们仔细观看了图文介绍和历史实物,并观看了洛阳营专题纪录片和习近平总书记视察洛阳营的视频记录,通过追忆战斗历史,缅怀抗战英烈,深切感受中国共产党带领全国人民团结奋斗并取得全面胜利的光荣历程。

余河通在参观时指出,回顾历史是为了更好地把握前进的方向,我们决不能忘记我们党带领全国各族人民浴血奋斗的历史,必须要牢记初心和使命,做到思想上清醒、政治上坚定、作风上务实。

活动结束后,党员同志们纷纷表示,这是一次很好的革命历史教育、爱国主义教育,也是一次很好的初心使命教育,指导我们在今后的工作学习中不忘初心、牢记使命,发挥先锋模范作用,为定海花园式国际人文港城建设,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统