当前位置:
首页 > 人大要闻
区十七届人大常委会举行第三十六次会议
发布日期:2020-10-30 浏览次数: 来源:人大

  10月27日至28日,区十七届人大常委会举行第三十六次会议。区人大常委会主任余河通主持会议。

  会上,常委会首次开展法官履职评议,7名区人民法院员额法官从履行审判职责、提升业务素养、自觉接受监督等方面向常委会报告履职情况,经常委会组成人员认真审议,综合各项评议赋分情况,评定贺丽丽、郑杰法官为优秀等次。
  会议听取和审议了区政府关于全区企业国有资产(不含金融企业)管理情况的报告、区政府关于区十七届人大四次会议代表议案建议办理情况的报告、区政府关于城区物业管理工作的报告,并审议通过了《关于全区企业国有资产(不含金融企业)管理情况的审议意见》《关于定海区第十七届人民代表大会第四次会议代表议案建议办理情况的审议意见》。
  会议还通过了相关人事任免事项。区人大常委会副主任林伟康、范纲、齐友国、王金康出席会议。区委常委、常务副区长林剑彪,区委常委、区政府党组成员夏泉列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统