当前位置:
首页 > 人大要闻
省、市、区三级人大代表开展会前集中视察活动
发布日期:2020-12-02 浏览次数: 来源:人大

为使省、市、区人大代表在明年各级人代会期间更好地依法行使权力,昨天,区人大常委会组织开展省、市、区三级人大代表会前集中视察活动。区人大常委会主任余河通参加视察。

代表们分成两组分别视察了2020年度全区民生实事项目和重点工程部分项目,了解我区经济建设和社会发展有关情况。在白虎山路安置项目、定海城西未来社区—蔡家墩安置项目、三农批发市场二期项目、小沙街道示范型居家养老服务中心、环南街道老旧小区改造项目、小洋岙幼儿园项目等现场,代表们实地察看项目建设情况,了解项目动态,掌握民生需求。代表们还对大沙片河库连通综合治理工程、定海中心片区排涝提升工程(五山生态旅游带建设项目)、小区智安工程和森森智能生产基地等进行视察,听取相关情况汇报,详细询问了解项目的进度和存在的困难、问题,并对进一步做好重点工程项目建设工作提出了建设性意见和建议。

代表们还就分组视察情况进行讨论,并对各个项目的推进情况表示肯定,同时建议区政府及相关职能部门要加大推进力度,严把项目安全关和质量关,确保项目建设更好更快推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统