当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大机关党总支召开党员大会选举产生新一届委员会
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 来源:人大

6月12日下午,区人大常委会机关党总支召开全体党员大会,选举产生新一届中共舟山市定海区人大常委会机关总支部委员会。区人大常委会党组书记、主任余河通,党组副书记、副主任林伟康,党组成员、副主任范纲、齐友国、王华杰以普通党员身份出席会议。

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经过全体党员的充分酝酿,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生新一届总支部委员会。

区人大常委会党组书记、主任余河通高度肯定了机关党总支近年来工作取得的成绩。他指出,区人大机关党总支始终围绕全区中心工作和人大工作大局,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为机关各项工作任务的圆满完成提供了组织保障。他强调,要提高政治站位,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领人大工作的行动指南,坚持把党的领导贯穿于人大履职全过程;要紧扣中心工作,充分发挥机关党建的服务保障作用,在抓落实上更坚定,在代表服务上更用心,在党员管理上更细致;要聚焦主责主业,切实履行全面从严治党两个责任,加快打造与建设“重要窗口”相匹配的忠诚、干净、担当的人大干部队伍,把人大机关打造成为让党放心、让人民满意的模范机关。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统