当前位置:
首页 > 人大要闻
市人大常委会调研指导我区镇街人大代表联络站工作
发布日期:2020-06-08 浏览次数: 来源:人大

 

     近日,市人大常委会副主任徐良波带领市人大代表工委相关负责人一行到我区调研。调研组先后走访了金塘镇、岑港街道、双桥街道、盐仓街道人大代表联络站,详细了解工作站职责、接访程序、接访时间安排等相关情况,并听取了定海区人大常委会代表工委、街道人大工委关于街道人大工作和人大代表联络站工作进展情况汇报,并就有关具体环节和问题进行了座谈交流。

徐良波副主任对我区各镇街人大代表联络站运行情况予以充分肯定,同时指出人大代表联络站是获取民情的重要渠道,是代表履职的平台,是密切党群关系的连心桥,也是为群众排忧解难的直通车。各镇街要把人大代表联系群众工作站建设与代表依法履职相结合,不断增加人大代表平台建设的生机和活力。要加强人大代表履职能力的培训,提高为民服务的本领;区人大要进一步加强指导,把人大代表联络站建成代表与群众联系的桥梁和纽带,共同推进定海经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统