当前位置:
首页 > 基层人大
金塘镇全面启动人大换届选举工作
发布日期:2021-10-22 浏览次数: 来源:人大

10月20日,金塘镇召开人大换届选举工作会议,部署落实区、镇两级人大代表换届选举工作,各选区包片领导、选区负责人、联络组长、选区组成单位联系人等150余人参加会议,会议由金塘镇党委书记汤军主持。


会上,镇人大主席张红良宣读了本次区、镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案,就换届选举的时间节点、工作流程、注意事项等进行了具体的安排部署。管委会党委委员、副主任严华强调:各级各部门要充分认识做好区、镇两级人大换届选举工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和中央、省市区委、区人大常委会关于换届选举工作的决策部署,牢牢把握这次换届选举的总体要求和基本原则,在党委的统一领导下,加强各方的协调配合,齐心协力、突出抓好关键环节,确保整个换届选举工作有条不紊地进行,确保这次我镇人大换届选举工作圆满成功。

会后,对各选区的选区负责人、联络组长等选区工作人员进行了业务培训,要求工作人员吃透会议精神,严肃对待本次换届选举,按步骤下选区做好工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统