当前位置:
首页 > 人大要闻
区十七届人大常委会举行第四十八次会议 孙丹燕参加林剑彪主持
发布日期:2021-12-26 浏览次数: 来源:人大

 

12月24日—25日,区十七届人大常委会举行第四十八次会议。区委副书记、代区长孙丹燕参加会议。区人大常委会主任林剑彪主持会议。

会议表决通过了人事任免事项,并进行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了区十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选主任委员的报告,区政府关于2021年舟山市定海区地方政府债务限额和预算调整方案的报告,区政府关于我区第八个五年法治宣传教育规划情况的报告。

会议听取了区政府关于全区群众体育工作情况的报告,区政府关于2020年度区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。听取了区政府关于定海区2021年政府民生实事代表票决项目完成情况的报告,区政府、区监委关于相关审议意见落实情况的报告,并对项目完成情况和部分审议意见落实情况进行满意度测评。

会议还听取了部分市人大代表述职,审议通过了《关于舟山市定海区第十八届人民代表大会代表资格审查的报告》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统