当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会副主任范纲赴干览指导人大工作
发布日期:2021-03-24 浏览次数: 来源:人大

3月3日,区人大常委会副主任范纲一行赴干览镇指导人大工作。

范纲副主任一行首先听取了干览镇人大联络站建设和运行情况汇报,实地查看了人大办公用房现状,提出了整改办法。接着对新一届区镇两级人大代表换届选举开展前期调研,详细了解本届代表组成、履职等情况,并对下一步换届可能出现的事项和问题进行了分析。最后对离任的两位人大领导作了慰问。

范纲副主任纲指出,人大工作十分重要,人大联络站更是一个增强联络促进工作的好阵地好平台。范纲强调,一要严格按照“五好六化” 建设要求,做好实体联络站标准化建设,确保工作开展常态化;二要抓好网上联络站建设保障工作, 做好网上联络站信息更新和日常管理,使网上联络站成为高效、规范的代表履职新平台;三要进一步密切上下级人大之间的联系,全面加强工作上的沟通、协调、交流和指导,在人大组织制度和运行机制、提高依法履行能力上更上水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统