当前位置:
首页 > 基层人大
临城街道第一届民主议事会第三次会议顺利召开
发布日期:2021-03-29 浏览次数: 来源:人大

 

2021年3月29日上午,临城街道第一届民主议事会第三次会议在街道二楼大会议室隆重召开。本次大会全体议事成员、街道党政班子成员、中层正职干部、辖区相关单位负责人、社区、村主要负责人、经济合作社党组织书记等100余人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。根据会议议程,街道办事处主任张岚同志作办事处工作报告,报告中指出,2021年全街道重点抓好以下五个方面的工作:(一)突出精准要求持续抓好疫情防控;(二)突出发展主题,做深区块有机更新;(三)突出精细主调,全力打造精致临城;(四)突出民生主旨,不断增进人民福祉;(五)突出效能提升,努力打造智治政府。人大街道工委主任李善平同志作人大临城街道工委工作报告,报告明确2021年人大街道工委的工作方向:(一)提高站位,在落实人大工作上有新作为;(二)精益求精,在推动代表工作上有新突破;(三)履职为民,在议事监督能力上有新提升;(四)与时俱进,在联络站工作上致力开新局。

最后,街道党工委书记李侠同志号召全体与会成员,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,我们肩负着谱写临城跨越发展的使命和任务,要把思想和行动统一到全年各项目标任务上来:(一)坚持党的领导,把牢民主议事正确的政治方向;(二)强化主体地位,提升议事成员履职能力水平;(三)提升服务层级,增强民主议事工作整体实效;(四)勇于担当作为,为临城高质量发展贡献合力。


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统