当前位置:
首页 > 人大要闻
在职党员领取微心愿 小小爱心传递正能量
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 来源:人大

6月28日下午,区人大常委会主任林剑彪以党员志愿者身份,来到其兼合式党支部所在的昌国街道紫竹社区,认领了扶贫帮困“微心愿”,帮助社区困难群众圆梦微心愿。

连日来,区人大常委会机关第一党支部的党员纷纷来到自己兼合式党支部所在的社区,以扶贫帮困助学捐款、参加志愿服务、助力卫生城市创建等方式,认领“微心愿”,以自己的力量帮助困难群众完成了一个个小小的心愿。

小小微心愿,传递大温暖。“微心愿”活动的开展,不仅为困难家庭带来了关爱和温暖,为基层社区营造了亮丽的风景线,也进一步增强了在职党员服务群众的责任感,发挥了在职党员的示范引领和先锋模范作用。参与活动的党员们表示,认领“微心愿”活动非常有意义,传递了社会正能量,帮助到了更多需要帮助的人,将一直持续下去。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统