当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会组织全体干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 来源:人大

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。区人大常委会组织机关全体干部职工集中收看了庆祝大会盛况直播。

收看过程中,大家仔细听,仔细记,认真领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

大家表示,通过收看大会实况,对我们党100年的辉煌历程有了更清晰的认识,更加深刻地意识到“没有共产党就没有新中国”,就没有经济社会的繁荣富强和人民群众的幸福安康。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要时刻牢记党员干部身上的责任和义务,以更加饱满的政治热情,更加昂扬的干事劲头投入到本职工作中去,在本职岗位上兢兢业业,发光发热,为全面开启花园式国际人文港城新征程、争当“重要窗口”海岛风景线排头兵做出自己的贡献。

区人大常委会还组织退休老同志自行收看大会盛况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统