当前位置:
首页 > 基层人大
聚焦民生关切 办实议案建议——白泉镇人大召开第十九届主席团(扩大)会议
发布日期:2021-07-24 浏览次数: 来源:人大

7月16日上午,白泉镇人大在镇101会议室召开主席团(扩大)会议,镇人大主席团成员、各代表团组长及部分镇人大代表参加会议,会议由镇人大主席陆卫国主持,镇党委副书记、镇长王改革出席了会议。

会议有三项主要议程。一是与会人员听取了相关负责人对镇第十九届九次会议上代表提出的议案建议办理情况的答复,同时认真地进行了交流、讨论,作出了比较客观的评价。二是副镇长侯文舟向与会人员汇报《2021年民生实事项目推进情况》。三是主席团成员讨论决定镇第十九届人大十次会议相关内容。

最后,镇人大主席陆卫国对会议做了小结。他指出,今年上半年以来,在镇党委的领导下,镇人大主席团带领全体代表在抓好学习和履职等方面都作出了较好的成绩,得到了全镇社会各界的认可。在接下去的工作中,我们要紧跟党委步伐,聚焦人民群众关切的热点问题和民生事项,充分发挥人大的独特作用,助推党委政府抓好重点工作的落实。同时也为下半年的换届打好扎实的基础,确保人大换届工作圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统