当前位置:
首页 > 基层人大
双桥街道各级人大代表、议事成员视察街道民生实事票决项目
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 来源:人大

9月29日,双桥街道各级人大代表、议事成员视察2021年街道民生实事票决项目。人大双桥街道工委主任邬召东、副主任夏良军及项目负责人参加了视察活动。

 人大代表、议事成员们一行先后到孙家湾山塘、桥头施范家、紫微村狭门,视察了七座小山塘综合安全鉴定、东方范家至西皋岭道路、紫微木偶戏馆、白龙王庙广场建设等项目建设现场。

在随后召开的座谈会上,各项目相关负责人就项目进展情况作了汇报。代表、议事成员们对街道民生实事票决项目提出了具体意见建议。人大双桥街道工委主任邬召东要求,要加快推进速度,对照目标计划任务,拿出“硬举措”,确保年前完成所有民生实事项目工程。对那些未达到序时进度的项目,要周密考虑、细致安排,抢抓当前有利施工时机,正排工序、倒排工期,分解任务,落实时间节点,确保有进展、见成效。要注重项目质量,要深入了解当前民生实事项目完成情况,认真开展“回头看”。对已经提前完成的项目,要加强对工程的监督检查,完善后续管理机制,确保项目建设质量过关;对正常推进的项目,要加强动态督查,确保项目成为真正的“民生工程”“民心工程”;对未达到序时进度的项目,要深入分析,查找原因,举一反三,切实抓好推进。群众利益无小事,要想群众之所想、急群众之所急。要加大重视,强化调度,推动民生实事票决项目圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统