当前位置:
首页 > 基层人大
定海区金塘镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开!
发布日期:2022-08-25 浏览次数: 来源:人大

图片


图片


2022年8月16日,金塘镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开。全镇70名正式代表出席会议。镇党政班子领导及部门负责人、在金塘的市区人大代表、各村书记列席会议。

会议由镇人大主席张红良主持。



视察部分镇2022年政府民生实事

代表票决项目半年度完成情况



图片

1

海滨公园新建工程

图片




该项目总投资745万元,2022年计划完成投资730万元并完工。截至7月底,已完成投资额150万元,占年度计划投资的20.5%,预计12月底可全部完成,并组织竣工验收。

图片

2

金塘沥港海塘除险加固工程

图片


          该项目总投资1600万元,2022年计划完成投资700万元并完工。截至7月底,已完成投资额400万元,占年度计划投资的57%,预计10月底可全部完成并投入使用。  

图片

3穆岙南河的项目现场

图片


         代表们还来到省级民生实事项目—穆岙南河的项目现场,听取项目开展情况。



听取和审议镇人民政府半年度工作报告




金塘镇人民政府镇长张梓杨作《政府半年度工作报告》


今年以来,在管委会和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团及全体代表的监督支持下,全镇上下深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市、区和管委会各项决策部署,紧紧围绕年初制定的经济社会发展目标,齐心协力、恪尽职守、勇于担当,全镇经济社会继续保持平稳健康发展。



听取和审议镇2022年政府民生实事代表

票决项目半年度完成情况的报告



金塘镇人民政府副镇长夏朝波作《金塘镇2022年政府民生实事代表票决项目半年度完成情况的报告》。



管委会领导讲话



管委会党委委员、副主任严华作总结讲话


今年以来,全镇上下以只争朝夕的干劲、一往无前的拼劲、敢为人先的闯劲、久久为功的韧劲,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,进一步坚定信心、狠抓落实,全力以赴做好下半年工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。全体代表要坚定信心、狠抓落实,坚决完成全年经济发展目标;坚决维护安全稳定社会环境;坚决做好民生改善重点任务;坚决落实管党治党职责使命。

各位代表要站稳政治立场,加强联系沟通,办好议案建议,勇担历史使命、不负人民重托,咬定目标、坚定信心,真抓实干、奋勇争先,为加快推进金塘高质量发展贡献更大力量,更好地展现新时代人大代表的风采。



图片

END

图片

来源:大美金塘


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统