当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会召开区十八届人大二次会议筹备工作第一次会议
发布日期:2023-01-17 浏览次数: 来源:人大

1月13日上午,区人大常委会召开区十八届人大二次会议筹备工作第一次会议。

区人大常委会党组副书记、副主任林世军出席会议并就做好会议筹备工作提出要求。

会议通报了区人代会有关筹备工作进展情况,各筹备工作组组长结合职责就筹备工作中的有关事项,围绕抓好筹备工作、落实工作人员、解决当前存在的问题等内容进行了集体商讨。




会议要求,要明确任务,深化责任落实。各组要根据各自工作职责细化工作举措,进一步明确任务书、时间表。

要认真履责,加强统筹协调。各组组长要敢于担当,多方考虑,确保各项任务落地落实。

要关注重点,加强团结协作。及时解决当前存在的重点问题,在各司其职、各负其责同时,各组密切协作,主动配合,确保大会顺利召开。




区十八届人大二次会议秘书处秘书长、副秘书长部分建议人选,各工作组组长、副组长参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统