当前位置:
首页 > 人大要闻
林剑彪开展“大走访大调研大服务大解题”活动
发布日期:2023-01-09 浏览次数: 来源:人大

1月6日上午,区人大常委会主任林剑彪一行来到舟山市华丰船舶修造有限公司,开展“大走访大调研大服务大解题”活动。


林剑彪一行走进企业生产一线,围绕生产订单、技术研发、市场开拓等方面情况与企业负责人进行深入交流,详细了解企业发展中的困难和问题,鼓励企业要进一步树立发展壮大的信心,并要求有关部门牢固树立主动服务、靠前服务意识,真心实意为企业办实事,把服务解难工作做得更精准更到位。


林剑彪指出,船舶修造产业转型升级离不开创新,也离不开各级党委政府的服务和政策推动。企业要进一步明确发展思路,立足自身优势,树立长远眼光、增强机遇意识,用创造补齐短板、用创新占领市场,在绿色发展、人才引进、技术改造、设备升级等方面积极探索,走出一条跨越发展的新路。

政府职能部门应精准助企纾困解难,倾听行业企业心声,研究具体解决举措,推动相关政策调整优化,努力为企业提供更加精准、高效、优质的服务,推动全区船舶修造业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统